16日木曜日の日替わりランチ

d0141935_14401267.jpeg
●鮭のマスタードソース 粒マスタードのソースが、鮭を引き立ててくれるひとしな●ささみのゴマ揚げ天ぷら こちらは定番人気メニュー。ごま付けしたささみを天ぷらにしています●本日は、黒豆入り発芽玄米ごはんのご紹介(写真)玄米ごはんは、山形県産の特別栽培米と北海道産黒豆のみを使用。当店で発芽状態した玄米を専用の圧力鍋で炊き上げ、さらに一昼夜以上寝かせて旨味を引き出してからご提供しています。もちもちの食感をお楽しみください。
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-15 14:38 | menuのこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://bonboncha.exblog.jp/tb/26144680
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 17日金曜日の日変わりランチ 15日水曜日の日替わりランチ >>