20日日曜日の日替わりランチ

d0141935_16532898.jpeg
●ローストポークのマスタードソース 低温でじっくり火を通したポークとたっぷり温野菜を粒マスタードソースで。食も進み身体もあたたまるひと皿。
●今日は自家製豆腐のご紹介(写真)国産大豆のみを使用して作られた豆乳から毎日豆腐を作ります。きめの細かいつるんとした食感と大豆本来の風味をお楽しみください。
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-18 16:51 | menuのこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://bonboncha.exblog.jp/tb/26154305
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 21日火曜日の日替わりランチ 18日土曜日の日替わりランチ >>