<   2017年 11月 ( 19 )   > この月の画像一覧

11月のおすすめスイーツ

d0141935_14365774.jpeg
●りんごのパウンドケーキ
旬を迎えるりんごを贅沢に使っています。りんご本来の甘さを大事にした味わいです。

[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-30 14:34 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

21日火曜日の日替わりランチ

d0141935_15542623.jpeg
d0141935_15555108.jpeg
●カボチャと自家製つみれの肉味噌あんかけ(写真)今晩から冷え込むらしいですね。なので火曜日は、ほっこりカボチャなどの野菜と自家製つみれに、あったか肉味噌をあんかけにして提供します。あったまりますよ〜〜●豚のひとくちカツ こちらは定番メニュー
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-19 15:52 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

20日日曜日の日替わりランチ

d0141935_16532898.jpeg
●ローストポークのマスタードソース 低温でじっくり火を通したポークとたっぷり温野菜を粒マスタードソースで。食も進み身体もあたたまるひと皿。
●今日は自家製豆腐のご紹介(写真)国産大豆のみを使用して作られた豆乳から毎日豆腐を作ります。きめの細かいつるんとした食感と大豆本来の風味をお楽しみください。
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-18 16:51 | Trackback | Comments(0)

20日日曜日の日替わりランチ

d0141935_16532898.jpeg
●ローストポークのマスタードソース 低温でじっくり火を通したポークとたっぷり温野菜を粒マスタードソースで。食も進み身体もあたたまるひと皿。
●今日は自家製豆腐のご紹介(写真)国産大豆のみを使用して作られた豆乳から毎日豆腐を作ります。きめの細かいつるんとした食感と大豆本来の風味をお楽しみください。
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-18 16:51 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

18日土曜日の日替わりランチ

d0141935_20304112.jpeg
d0141935_20314094.jpeg
●つみれと季節野菜のポトフ(写真)カボチャやサツマイモなどと自家製つみれを和風味のポトフに。身体に染み込む様な温かいメニューです。●豚のひとくちカツ こちらは定番メニュー。


[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-17 20:29 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

17日金曜日の日変わりランチ

d0141935_16454610.jpeg
d0141935_16464957.jpeg
●グリルチキンの和風マリネ(写真)グリルしたチキンを醤油ベースの自家製マリネ液に漬け込みました。●ささみのゴマ揚げ天ぷらととうふのコロッケ
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-16 16:43 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

16日木曜日の日替わりランチ

d0141935_14401267.jpeg
●鮭のマスタードソース 粒マスタードのソースが、鮭を引き立ててくれるひとしな●ささみのゴマ揚げ天ぷら こちらは定番人気メニュー。ごま付けしたささみを天ぷらにしています●本日は、黒豆入り発芽玄米ごはんのご紹介(写真)玄米ごはんは、山形県産の特別栽培米と北海道産黒豆のみを使用。当店で発芽状態した玄米を専用の圧力鍋で炊き上げ、さらに一昼夜以上寝かせて旨味を引き出してからご提供しています。もちもちの食感をお楽しみください。
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-15 14:38 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

15日水曜日の日替わりランチ

d0141935_14393049.jpeg
d0141935_14400241.jpeg
●豆腐とひじきのコロッケ(写真)豆腐とひじきのヘルシーなコロッケ。酸化しにくい米油で揚げています。●チキンのトマトソース
[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-14 14:35 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

14日火曜日の日替わりランチ

d0141935_21284720.jpeg
d0141935_21295239.jpeg
●鮭の豆乳煮込み(写真)鮭と野菜を豆乳仕立てのスープで煮込みました。黒胡椒でピリッとさせているので、スープだけでも美味しくいただけます●豚のひとくちカツ



[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-12 21:25 | menuのこと | Trackback | Comments(0)

12日日曜日の日替わりランチ

d0141935_14564208.jpeg
d0141935_14541346.jpeg
●鶏と冬瓜のとろみ煮込み(写真)明日は岡山マラソン。マラソンには好条件ですが、少し寒くなると聞いて温かいメニューにしました。冬瓜と鶏を薄味で煮てとろみをつけています。でも交通規制がすごいから、明日は暇かな〜


[PR]
by bonboncha_xuxu | 2017-11-11 14:49 | menuのこと | Trackback | Comments(0)